ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Цены растут, а прожиточный минимум в Оренбуржье снижается

17 марта 2020, 10:36 Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области своим указом установил величину прожиточного минимума в четвертом квартале 2019 года, которая будет применяться для расчета размера всевозможных социальных выплат и пенсий. По сравнению с утвержденной месяцем ранее величиной прожиточного минимума в регионе за третий квартал 2019 года, она стала заметно меньше.
Цены растут, а прожиточный минимум в Оренбуржье снижается

Судите сами, в третьем квартале 2019 года в Оренбуржье губернатор Денис Паслер установил следующую величину прожиточного минимума: в расчете на душу населения - 9407 рублей, для трудоспособного населения - 10 042 рубля, для пенсионеров - 7779 рублей, для детей - 9722 рубля.

А в четвертом квартале 2019 года, учитывая, что снижения цен на рынке не происходило, величина прожиточного минимума в регионе установлена в следующих размерах: в расчете на душу населения - 8991 рубль, для трудоспособного населения - 9608 рублей, для пенсионеров - 7473 рубля, для детей - 9214рублей. То есть в среднем размер прожиточного минимума снизился на 418 рублей.

И пусть оренбуржцы себе ни в чем не отказывают...

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71784
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии