ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Первомайском районе голодный вор поел прямо в чужом доме

17 марта 2020, 12:42 Реклама на сайте
Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 33-летний безработный неоднократно судимый за хищение имущества житель Оренбургской области. В отсутствие хозяев, он проник в чужой дом и стал искать вещи, которые можно сдать в качестве цветного металла.
В Первомайском районе голодный вор поел прямо в чужом доме

Однако, освоившись в доме, мужчина сначала приготовил себе еду и подкрепился. Далее, утоливший голод вор похитил мантоварку, котелок, чеснокодавилку, сковородку, дуршлаг, форму для выпечки хлеба, мясорубку, три кастрюли и два алюминиевых бидона. Похищенное имущество он не оставил себе для дальнейшего приготовления еды уже дома, а продал на скупку лома металла. Вырученные денежные средства 33-летний мужчина потратил на личные нужды.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. По данному факту следователем следственного отделения ОМВД России по Первомайскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренными статьями "Покушение на преступление" и "Кража". Следующие 6 лет мужчина может быть обеспечен едой, да еще и со штрафом до восьмидесяти тысяч рублей. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71794
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии