ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Техническая база «России» объявлена лучшей в премии MRO Russia & CIS

17 марта 2020, 15:08
База технического обслуживания авиакомпании «Россия» в аэропорту Пулково - победитель международной премии MRO Russia & CIS 2020 в номинации «За лучшую техническую службу»
Техническая база «России» объявлена лучшей в премии MRO Russia & CIS

Техническое обслуживание воздушных судов – неотъемлемая часть работы авиакомпании «Россия», реализуемая департаментом авиационно-технического обеспечения «России» на базе в аэропорту Пулково. Высокий уровень безопасности полетов невозможен, в том числе, без качественного и эффективного технического обслуживания самолетов.

Начало выполнения в 2019 году 6Y check и 12Y check собственными силами стало очередным этапом развития авиационно-технического подразделения компании, последовавшего за внедрением «самообслуживания» по периодическим формам технического обслуживания C1, С2-Check. С 2015 года в рамках C-Check обслужено уже более 40 лайнеров «России». Этот позитивный опыт стал важным достижением в рамках стоящих перед компанией стратегических задач, связанных с обеспечением высокого уровня безопасности полетов и повышением эффективности работы в целом.

Выставка MRO Russia & CIS — единственное мероприятие в России и СНГ международного уровня, целиком посвященное актуальным вопросам развития отрасли техобслуживания и поддержания летной годности воздушных судов. Выставка проводится 15 год подряд и за это время зарекомендовала себя в качестве инновационной платформы для профессионалов из технических блоков крупнейших авиакомпаний, независимых MRO и поставщиков АТИ. Конференция ТОиР, которая проходила параллельно с выставкой, предоставляет уникальную возможность получить информацию о состоянии и тенденциях развития рынка техобслуживания авиатехники, узнать о последних достижениях и новинках лидеров отрасли, обменяться мнениями и новостями с коллегами из многих стран мира.




№ 71804 *
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист