ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Покалечивший тигренка мужчина не прибыл на суд из-за закрытой границы с Казахстаном

17 марта 2020, 18:09 Реклама на сайте
Сегодня в Оренбургском областном суде должны были рассмотреть апелляцию, но сделать этого не удалось.
Покалечивший тигренка мужчина не прибыл на суд из-за закрытой границы с Казахстаном

Как оказалось, обвиняемый с недавних пор живёт в Казахстане и является гражданином этой страны. С 16 марта казахстанские власти ввели ограничения на пересечение границы с Россией из-за коронавируса, поэтому молодой человек не смог приехать в Оренбург на судебное заседание. Он подал ходатайство о переносе рассмотрения апелляции.

Заседание отложено на 7 апреля. Если границы к тому времени не откроют, то, возможно, будет решаться вопрос о проведении слушаний в формате видеоконференции.

Напомним, 21-летний бузулучанин обвиняется по статье «Кража». В июне прошлого года молодой человек ночью проник на территорию зоолунапарка, где пытался выкрасть из металлической клетки тигрёнка по кличке Гектор – детёныша амурского тигра, занесённого в Красную книгу России. Своими действиями мужчина причинил ущерб зверинцу на сумму более 600 000 рублей. Бузулукский районный суд Оренбургской области назначил ему 10 месяцев колонии общего режима. Посчитав приговор суда первой инстанции чрезмерно суровым, осужденный подал апелляционную жалобу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71812
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии