Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дачники с Карачей дождались света лишь глубокой ночью

17 апреля 2018, 11:32 Реклама на сайте
На устранение аварии на поврежденном магистральном кабеле у электриков ушел весь световой день. Более же полутысячи семей, проживающих в СНТ «Карачи», сидели без света (а многие и без отопления, работающего от электроэнергии) с 4.00 до 1.00 следующего дня.

Сейчас электричество дали, но жители опасаются, что впредь такое вполне может повториться. Председатель СНТ Виктор Евитченко денег по оплате за свет больше не принимает, говорит, что дачников теперь будет обслуживать напрямую «Оренбургская областная территориальная сетевая компания». Но когда вчера люди набирали номер телефона директора данного ООО Владимира Харченко, который появился на доске объявлений СНТ, чтобы узнать причины отключки, тот пояснил, что их им еще не передали, и никакой информацией он не владеет. Как же так получается?

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46691
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments