Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Орска угнал ГАЗель, которая перегородила ему дорогу

17 мая 2018, 10:05 Реклама на сайте
Суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.
Житель Орска угнал ГАЗель, которая перегородила ему дорогу
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

В Орске 57-летний мужчина, выходя из магазина, обнаружил, что выезд с парковки преградила маршрутная ГАЗель - водитель шел мимо него в магазин. Между двумя автомобилистами произошел разговор на повышенных тонах, после которого раздосадованный орчанин решил наказать незадачливого шофера: сел в микроавтобус, завел двигатель с помощью ключей, оставленных в замке зажигания и, отогнал его на улицу Луначарского. А после спокойно уехал домой на своем машине.

Угнанную ГАЗель спустя 20 минут нашли полицейские. Орчанина обвинили в угоне. В суде владелец угнанного транспорта просил прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон. Он пояснил, что обвиняемый возместил причиненный вред, и потому претензий к нему не имеет. В связи с этим Советский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного преследования.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47818
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments