Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская таможня заводит на курильщиков дела

17 мая 2018, 13:10 Реклама на сайте
Причину этого ведомство объясняет тем, что люди не читают правила провоза табачных изделий на информационных стендах в аэропортах.
Оренбургская таможня заводит на курильщиков дела
Фото: stopalcolife.ru

С началом сезона отпусков резко увеличилось количество нарушений, связанных с перемещением через границу Российской Федерации сигарет табачных изделий. Как отмечает Оренбургская таможня, с 28 апреля по 16 мая 2018 года было возбуждено 15 административных дел в отношении физических лиц. Причем все они пассажиры самолетов. Причина штрафов та же, что и в прошлом году. Это попытка провоза сигарет сверх установленного Законом количества. А это не более 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 граммов табака, либо эти же изделия на развес не более 250 граммов на одного человека, кстати, достигшего 18-летнего возраста. Так что если вы везете больше и не заполнили декларацию, накажут. Незнание правил не освобождает вас от ответственности, предупреждают в надзорной структуре. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47828
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments