Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пока "залатали" процентов 15 ям на дорогах

17 июня 2018, 20:30 Реклама на сайте
В течение этих выходных оренбургские общественники проехали и проверили, как власти и ГИБДД отреагировали на заявки, которые они оставляли на проекте "РосЯма".
В Оренбурге пока
Фото: Наталия ТРУБАЧЕВА

С начала весны оренбуржцы отправили на сайт проекта «РосЯма» 91 фотографию ям в Оренбурге и Оренбургском районе.

- Все эти адреса и фотографии мы направили в ГИБДД, чтобы те приняли меры, перенаправили их в администрацию, чтобы ямы на дорогах были отремонтированы и не беспокоили больше автомобилистов. В нынешний уикенд мы отправились проконтролировать, как исполнены наши просьбы, - рассказала активист Наталия Трубачева. - Где-то чиновники прислушались к нашим жалобам и отремонтировали дорожное покрытие, а где-то ямы так и остались угрозой для автовладельцев.

Проверяли исполнение жалоб те же горожане, которые и оставляли заявки. По областному центру разъезжали шесть групп на личных авто. В итоге, проверены все 91 яма. Исчезло из них за этот срок лишь порядка 15 процентов. Порадовали проезд Промысловый, 8/2 - возле магазина "Строитель", улицы 60 лет Октября, Всесоюзная, Новая.

- Больше всего поразил Авиагородок, где не исчезла ни одна указанная нами яма, дороги там просто ужасные. По всем зафиксированным нарушениям мы направим обращение в прокуратуру, чтобы надзорное ведомство через суд понудило мэрию исполнить свои обязательства по ремонту городских дорог, - заключила Наталия.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48938
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments