Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Долина счастья" в Кувандыке морозит жителей

17 октября 2018, 12:42 Реклама на сайте
Жители Оренбуржья продолжают жаловаться на отсутствие отопления в их квартирах.

Жительница улицы Фестивальной, 6 в Кувандыке, устав обивать пороги управляющей компании и обрывать их телефон, обратилась со своей бедой сразу к губернатору.

- Помогите найти управу на нашу УК "Долина счастья". Мы замерзаем в собственных квартирах, а им плевать. До начальника Кузьмина не дозвониться. Мы вызываем к нам бригаду уже пять дней, а результат один и тот же. В нашей однокомнатной квартире батарея чуть теплая, а у меня грудной ребенок. Соседи из трех квартир вообще живут в холодных квартирах, у них нет тепла вовсе, хотя там тоже есть дети, бабушка-инвалид. На наши слезные звонки в управляющую компанию отвечают, что заявка принята и все. В администрации города посоветовали идти к старшему по дому. Можно подумать, он нам отопление сделает? - рассказала Анна Кузнецова. - При этом мы исправно платим коммуналку, и за свои же деньги замерзаем. Ремонтная бригада приходила, но тепло появилось лишь на час, а после их ухода батареи снова остыли.

Люди греются, включая дома газ и обогреватели, так как столбик термометра по ночам опускается ниже отметки в ноль градусов. Так и до трагедии недалеко.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53099
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии