Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье за смерть сына в выгребной яме ответят родители

17 октября 2018, 17:06 Реклама на сайте
Региональный следком завершил расследование нелепой гибели ребенка.
В Оренбуржье за смерть сына в выгребной яме ответят родители
Фото: СУ СКР по Оренбургской области

Как сообщает СУ СКР по Оренбургской области, 50-летнего земляка и его 45-летнюю супругу обвиняют в причинении смерти по неосторожности их 6-летнему сыну. Три года назад семья на средства материнского капитала купила дом в поселке Новосамарск Кувандыкского городского округа. Во дворе частного владения находилась выгребная яма диаметром в полтора метра и глубиной в 1,7 метра, сюда стекали хозяйственно-бытовые стоки. Она ни чем не была накрыта и не огорожена.

8 июля 2018 года их 6-летний сын, гуляя один около семи часов вечера, упал в эту выгребную яму, заполненную бытовыми стоками, не смог выбраться и утонул. В отношении родителей ребенка, оставивших его без присмотра, было возбуждено уголовное дело. Они полностью признали свою вину в случившемся.

В адрес администрации Кувандыского городского округа, полиции Кувандыка и Комплексного центра соцобслуживания населения Кувандыка внесены представления об устранении условий, способствовавших совершению преступлений. Уголовное дело в отношении родителей мальчика с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53112
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии