ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские водители крайне недовольны светофорами на перекрестке Победы и Орской

Реклама на сайте
После изменения здесь режима работы светофоров огромные очереди из транспортных средств скапливаются по всем направлениям движения.
Оренбургские водители крайне недовольны светофорами на перекрестке Победы и Орской

Уже в течение нескольких дней автомобилисты страдают всякий раз, проезжая данный участок. Кому-то в силу нахождения поблизости дома или работы "удовольствие" выпадает по несколько раз на день. Некоторые даже предпочитают использовать объездные пути, лишь бы не терять драгоценное время. К примеру, в утренние часы затор начинается от перинатального центра на улице Невельской. Немногим лучше обстановка складывается и в течение дня. Беспрепятственно миновать перекресток можно разве что поздним вечером. 

Наболевший вопрос об организации дорожного движения на этом участке ранее разъяснял Сергей Прошин, начальник управления по организации дорожного движения. До недавнего времени зеленый сигнал светофора горел здесь 30 секунд, равно как и красный. Сейчас же на зелёный по-прежнему отводится 30 секунд, а на красный – 45 секунд. Те самые «драгоценные» 15 секунд отданы пешеходам, в то время как, машины стоят.

Почему все автомобили должны ждать эти 15 секунд? - возмущаются водители. - Пешеходов, в отличие от машин, на перекрёстке гораздо меньше!

По словам оренбуржцев, движение затруднено не только в час пик, но и в течение дня. Вечером, машины встают за 700 - 900 метров до перекрёстка, в основном, по направлению в центр, продвигаясь в потоке крайне медленно.

Теперь невозможно рассчитать время, чтобы добраться из одного место в другое, поскольку не знаешь, сколько будешь находиться в пробке, - жалуются автомобилисты.

А вас устраивает организация движения на данном перекрёстке?



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66230
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье