ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье мужчина пытался дать взятку, чтобы пересечь границу на авто с поддельными документами

17 декабря 2019, 11:20 Реклама на сайте
Первомайским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Сургута, которого подозревают в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.
В Оренбуржье мужчина пытался дать взятку, чтобы пересечь границу на авто с поддельными документами

По версии следствия, днем 13 декабря в здании ОМВД России по Первомайскому району мужчина пытался дать взятку в размере 10 200 рублей начальнику отделения угрозыска за прекращение проверки по факту попытки пересечения им российско-казахстанской границы по автодороге «Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск» по поддельным документам.

На автомобильном пункте пропуска «Теплое» при выезде в сторону Казахстана пограничники при досмотре автомобиля обнаружили признаки подделки документов на транспортное средство. После чего "гостя" из Сургута задержали и доставили в отдел, где он и пытался "откупиться". Сотрудник полиции от взятки отказался, но факт передачи денег был зафиксирован оперативными службами. Подозреваемый подтвердил свою причастность к совершенному преступлению. На период предварительного следствия он был арестован. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Фото: СУ СКР по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68589
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии