ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге осужденному прибавили срок за нападение на сотрудника УФСИН

17 декабря 2019, 17:48 Реклама на сайте
Суд вынес приговор 21-летнему мужчине, ранившему инспектора отдела безопасности колонии №4 (находится в областном центре).
В Оренбурге осужденному прибавили срок за нападение на сотрудника УФСИН

Инцидент произошел еще весной этого года, на днях в нем была поставлена точка. Во время осмотра камеры один из осужденных нанес сотруднику исправительного учреждения удар лезвием от бритвенного станка. Удар пришелся на левую руку, рана признана несерьезной. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения, однако заключенный, вновь попав на скамью подсудимых, свою вину не признал. Так как подобное преступление уже значится в «послужном списке» обвиняемого, суд счел это отягчающим обстоятельством. Наказание за этот проступок наложили на уже имеющийся у злоумышленника тюремный срок. Теперь ему предстоит провести за решеткой шесть блшижайших лет, отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68612

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии