Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы несут цветы к месту гибели мальчика и его отца

18 января 2018, 12:09 Эксклюзив Реклама на сайте
Жестокость расправы над предпринимателем и семилетним ребенком никого не оставила равнодушным.

С самого утра в городе идет снег. Белым саваном укрывает место страшного убийства, которое произошло вчера в Оренбурге в районе улиц Карагандинской и Луговой. От рук убийц погибли 35-летний предприниматель Денис Чернов и его семилетний сын. Мальчик - первоклашка, как у извергов могла подняться рука! 

С раннего утра на месте трагедии появились цветы и игрушки. Горожане надеются, что преступники понесут заслуженное наказание. 

Сегодня в школе, где учился первоклассник, траур. В холле - фото в рамке, мимо которого невозможно пройти без содрогания. На столе лежат живые цветы – красные гвоздики и белые розы.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

 

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 43191
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments