Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Магазин "Магнит" возместит оренбурженке порчу личного авто

18 января 2019, 18:33 Реклама на сайте
Суд Центрального района Оренбурга взыскал с АО «Тандер» в пользу горожанки возмещение восстановительного ремонта ее авто, а также величину утраты товарной стоимости транспортного средства.
Магазин

Как следует из иска, автоледи зимним утром припарковала свой автомобиль у магазина «Магнит». Вернувшись же с покупками, обнаружила на нем множественные царапины и повреждения, причиненные в результате разрушения ангара, пристроенного к служебному входу торговой точки. Порыв ветра сорвал с пристроя комплектующие и разбросал по парковке. АО «Тандер» с предъявленным иском не согласилось.

Но в суд пришел свидетель, который видел произошедшее из окна своей квартиры. Он подтвердил, что именно разрушение ангара привело к повреждению автомобиля истицы, в доказательство свидетель предоставил видео, снятое на сотовый телефон. Кроме того, имелись многочисленные обращения жителей дома в управляющую организацию, в которых они просили принять меры в отношении магазина «Магнит», который самовольно возвел на придомовой территории данный ангар, не согласовав с жителями дома и не получив соответствующее разрешение.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 56354
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)