Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Центробанк РФ отозвал лицензию у орского банка «Акцент»

18 мая 2018, 10:17 Реклама на сайте
В кредитно-финансовой организации до назначения конкурсного управляющего или ликвидатора назначена временная администрация.

ПАО АКБ «Акцент», расположенный в Орске, лишился лицензии на осуществление банковских операций.  Кроме того, Центробанк России аннулировал  лицензию на осуществление профессиональной деятельности  на рынке ценных бумаг у кредитной организации.

- В связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность,  а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года нормативных актов Банка России, принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков, приказываю отозвать лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации, - говорится в сообщении регулятора.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47872
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments