Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На трассе Оренбург - Самара мужчина ранил ножом полицейского

18 мая 2018, 12:05 Реклама на сайте
Следователи возбудили в отношении него два уголовных дела за изнасилование и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.
На трассе Оренбург - Самара мужчина ранил ножом полицейского
Фото: Orenday.ru

Старший участковый пытался задержать 45-летнего жителя села Архангеловка, который подозревается в изнасиловании, произошедшем в одном из садоводческих товариществ Оренбургского района. Мужчина достал нож и ранил им полицейского. Стражу порядка пришлось применить табельное оружие.

Полицейский жив, ему ничто не угрожает. Обвиняемому также оказана медицинская помощь, после чего он был задержан. Следователи возбудили в отношении него два уголовных дела - одно за изнасилование, второе - по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

- Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47885
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments