ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за пандемии в Оренбурге родители будущих первоклашек не торопятся с подачей документов

Реклама на сайте
Сейчас все пакеты документов на зачисление в первый класс образовательные учреждения областного центра принимают на электронную почту.
Из-за пандемии в Оренбурге родители будущих первоклашек не торопятся с подачей документов

Документы от родителей, чьи дети проживают на прикрепленной к образовательной организации территории, принимаются с начала февраля.

Прием традиционно продлится до 1 июля. Пока пакеты документов (отсканированные копии) учебные заведения принимают в электронном виде. Ребенка зачисляют в первый класс на основаннии поступивших документов и заявления родителей, а потом, когда будут сняты ограничения, оригиналы нужно будет принести в школу. В этом году зачисление в первый класс идет медленнее обычного - кто-то ждет окончания режима самоизоляции, кто-то не готов взаимодействовать с нами в электронном виде. В любом случае у всех, кто еще не подал заявление и документы на зачисление ребенка в первый класс, есть время это сделать до 1 июля, - сообщила начальник управления образования Оренбурга Лариса Бебешко.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74268
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments