Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские УК продолжают менять свои названия

18 июня 2018, 10:04 Реклама на сайте
В том случае, если управляющие компании вовремя не сменят названия и не переоформят лицензию, им грозит административная ответственность.
Оренбургские УК продолжают менять свои названия
Фото: krivtsovo.ru

В Оренбуржье управляющие компании, имеющие тождественные наименования, продолжают переименовываться и переоформлять лицензию. Избавляться от фирм-клонов в регионе начали еще в конце марта.

- До 11 июля все управляющие компании, названия которых не соответствуют новому лицензионному требованию, предусмотренному Жилищным кодексом РФ, должны изменить наименование юридического лица. Неисполнение указанной обязанности может повлечь привлечение к административной ответственности, - сообщает ГЖИ по Оренбургской области.

В настоящее время на рассмотрении инспекции находятся два заявления о переоформлении лицензии в связи с изменением фирменного наименования юридического лица.

Так, ООО «УО ЖФ «Звездный городок» изменил наименование юридического лица на ООО «УО ЖФ «Сияние». Общество с ограниченной ответственностью «ЖилКомСервис» после внесения изменений в учредительные документы имеет наименование ООО «Вымпел».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 48950
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)