Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бюджетник из Новоорска выслушал приговор за нетрезвое вождение и подкуп гаишника

18 июня 2018, 11:06 Реклама на сайте
Суд оштрафовал мужчину на 350 000 рублей и запретил в течение трех лет управлять транспортом.
Бюджетник из Новоорска выслушал приговор за нетрезвое вождение и подкуп гаишника

В апреле текущего года дорожные полицейские задержали замдиректора ФГБУ «Управление эксплуатации Ириклинского водохранилища», который управлял автомобилем в нетрезвом виде. Пытаясь избежать наказания, горе-водитель предложил инспектору ГИБДД взятку в 50 000 рублей, но тот отказался.

Новоорский районный суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в размере 350 000 рублей и на три года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор суда в законную силу не вступил. Директор ФГБУ «Управление эксплуатации Ириклинского водохранилища» получил частное постановление от суда с требованием об устранении причин и условий, способствовавших совершению указанных преступлений.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48955
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments