Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На улице Карагандинской Оренбурга обрушился сгоревший дом

18 июня 2018, 11:37 Реклама на сайте
В настоящее время пожарные разбирают завалы.
На улице Карагандинской Оренбурга обрушился сгоревший дом
Фото: Максим БОТАЛОВ

- Мы прибыли на место происшествия в 2.30 ночи, - сообщил нам один из спасателей. - К сожалению, дом сгорел полностью. Но предварительно, жертв и пострадавших нет.

По словам пожарных, дом расселенный. И притом на улице Карагандинской он уже такой не один. Как сообщают жители соседнего дома, такие строения здесь горят подозрительно часто. Причем, это именно расселенные дома, которые когда-то возводили для работников бывшего Шелкокомбината.

Сделаны они из фанеры, ДСП, досок и горючего утеплителя. Это и есть причина того, что огонь распространяется быстро. В настоящее время на месте ЧП работают три боевых расчета ГУ МЧС по Оренбургской области.

Также задействован экскаватор, с помощью которого осуществляется разбор завалов. Тлеющие остатки дома продолжают заливать водой из брандспойтов. Движение на участке Карагандинской от ул. Одесской до проспекта Победы остается перекрытым.  

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48958
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments