Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Возбуждено дело о пожаре в Оренбургском районе, где погибли три человека

18 июня 2018, 13:46 Реклама на сайте
Предположительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Возбуждено дело о пожаре в Оренбургском районе, где погибли три человека
Фото: oren.sledcom.ru

Пожар произошел в 3 часа ночи в одном из частных домов села Черноречье Оренбургского района. По данным следствия, жильцы дома со своим 32-летним соседом распивали спиртные напитки, после чего легли спать.

В какой-то момент произошел пожар. Односельчанин пытался спасти товарищей, однако  смог выбраться из горящего дома только сам. Мужчина не пострадал. В результате возгорания погибла 69-летняя женщина и двое ее сыновей 41 и 47 лет. 

Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. На телах погибших видимых телесных повреждений не обнаружено, кроме следов воздействия огня.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевших и пожаро-техническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48963
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments