КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец "развел" девушку-фотографа на конфеты, алкоголь и 3 000 рублей

18 июля 2019, 14:08 Реклама на сайте
Мошенника пока не нашли.
Оренбуржец
Фото: pixabay.com

28-летняя девушка разместила в Интернете объявление об оказании услуг фотографа. Вскоре ей позвонил мужчина, который сообщил, что на торжества ему нужен фотограф и предложил встретиться для заключения договора. А еще незнакомец попросил девушку оказать услугу: заехать по дороге в магазин, купить конфеты и алкоголь, а также пополнить баланс на сумму 3 000 рублей. Фотографа такая просьба нисколько не насторожила, все просьбы мужчины она выполнила. Но когда приехала в пункт назначения, оказалось, что данного офиса не существует. Номер, с которого звонил "клиент" был уже отключен.
Девушка обратилась за помощью в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Злоумышленнику грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62849
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии