ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский актер Александр Федоров: 3,5 года колонии Устинову - это абсурд

18 сентября 2019, 16:51 Реклама на сайте
Всё больше российских актеров публично высказывают слова поддержи осужденному Павлу Устинову и призывают к справедливому суду.
Оренбургский актер Александр Федоров: 3,5 года колонии Устинову - это абсурд

Как известно, вчера российские актеры устроили флешмоб в поддержку осужденного Павла Устинова. 3 августа начинающего актера задержали на Пушкинской площади в Москве, а позже обвинили в применении насилия к сотруднику Росгвардии. Тверской суд приговорил Павла к 3,5 годам колонии.

Флешмоб в поддержку Устинова начал Александр Паль. Вскоре к нему присоединились многие российские актеры, включая Данилу Козловского, Сергея Безрукова, Никиту Ефремова, Павла Деревянко, Александру Бортич.

Не остался в стороне и оренбургский режиссер и актер Александр Федоров:

То, что относится к делу Павла Устинова, является полным абсурдом и вызывает внутренний ужас. Позицию властей трудно понять. Я просматривал запись, на которой четко и ясно видно, что Павел не совершал никаких противозаконных действий! Но данное видео, как всем известно, суд не принял во внимание. Судья не стал выслушивать альтернативную точку зрения, а просто вынес вердикт. Поэтому я поддерживаю позицию всех, кто выражает несогласие с приговором по делу Павла Устинова! Такая несправедливость должна придаваться огласке!

Видео реклама

№ 65090
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)