ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье фальшивомонетчикам вместо смягчения ужесточили наказание

Реклама на сайте
Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского облсуда рассмотрела уголовное дело в отношении двоих мужчин, осужденных ранее Кваркенским райсудом за хранение в целях сбыта и сбыт поддельных денежных купюр.
В Оренбуржье фальшивомонетчикам вместо смягчения ужесточили наказание

Как следует из материалов дела, по предварительному сговору с целью незаконного обогащения парочка сбыла в торговых точках на территории Оренбургской области 16 поддельных банковских купюр достоинством в 5000 рублей. Поддельные купюры были обнаружены и изъяты из оборота в ходе инкассации, а фальшивомонетчики были задержаны.

На суде они признали свою вину, раскаялись, а выслушав приговор районного суда, подали апелляционные жалобы в областной суд с просьбой о смягчении им наказания. Суд апелляционной инстанции, рассмотрев поданные осужденными жалобы, приговор изменил, только не в их пользу. Он удовлетворил апелляционное представление прокурора, в связи с чем осужденным было увеличено наказание до 3,5 лет и 3 лет лишения свободы, апелляционные же жалобы осужденных и их защитников были оставлены без удовлетворения.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68634
СР 03.08.20
Требуется менеджер