ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-директор сорочинской птицефабрики "Родина" сокрыл 7 миллионов рублей

18 декабря 2019, 13:21 Реклама на сайте
Сегодня бывшего руководителя крупнейшей в регионе птицефабрики признали виновным в сокрытии денежных средств на сумму свыше 7 миллионов рублей.
Экс-директор сорочинской птицефабрики

Собранные следственными органами  доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора руководителю сорочинской птицефабрики "Родина". Его признали виновным в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно было производиться взыскание налогов.

Как было установлено, с декабря 2017 года по январь 2018 года руководитель ООО, прекрасно зная об имеющейся у предприятия задолженности по налогам, сокрыл денежные средства организации на сумму более 7 миллионов  рублей. Данные деньги поступили по расчетам от контрагентов через третьих лиц и счета сторонних организаций, минуя расчетные счета самой «Родины».

Суд назначил экс-руководителю наказание в виде штрафа в размере 350 000 рублей, на два года он также лишен права занимать руководящие должности в организациях. "Фемида" также удовлетворила исковые требования прокуратуры по взысканию с обвиняемого сокрытых денежных средств. Приговор в законную силу пока не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68645
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии