КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У горожан складывается ощущение, что на улицы вышел весь личный состав оренбургской полиции

19 марта 2019, 16:37 Реклама на сайте
Оренбуржцы отмечают огромное количество полицейских на улицах города. Скорее всего, завтра будет такая же ситуация.
У горожан складывается ощущение, что на улицы вышел весь личный состав оренбургской полиции

От обилия зеленых жилетов и спецтранспорта у жителей уже пестрит в глазах. С жезлами в руках одни регулируют движение, другие ведут неустанную борьбу с  нарушителями, останавливая транспортные средства.

- Ночью возвращалась с работы домой, ехала по пр. Гагарина. Сотрудники экипажа ГИБДД останавливали абсолютно все машины. Для проверки документов выстроилась очередь, минут 10 пришлось ждать, пока до меня она дойдет, - рассказала автоледи.

Причина столь активной работы сотрудников правопорядка - прибытие в Оренбург высокопоставленных лиц: Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко и полномочного представителя Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Игоря Комарова.


Фото: orenburg-gov.ru

Дежурят сотрудники правопорядка и на улицах, и во дворах. Утром внимание горожан привлекли наряды полиции возле перинатального центра на улице Невельской. Как оказалось, именно отсюда началось знакомство Матвиенко и Комарова с местными достопримечательностями.

Как отметили в правительстве региона, запланировано посещение ряда социальных и промышленных объектов Оренбуржья. Кроме того, гости примут участие в совещании по национальным проектам, а также в торжественных мероприятиях, посвященных 25-летию Законодательного собрания области.

А было бы неплохо познакомить гостей города и с гагаринской «леткой»: возможно, высокопоставленные чиновники прониклись бы печальным зрелищем и посодействовали в восстановлении исторически ценного здания. Или свозили бы их к несостоявшейся поликлинике, которую Юрий Берг пообещал открыть в здании бывшей гостиницы «Баку» уже в этом году.

К слову, пробудут Матвиенко и Комаров до завтра. Так что у горожан впереди еще один напряженный день.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 58605
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)