Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Сорочинска на полном ходу сбил свою бывшую

19 марта 2019, 22:36 Реклама на сайте
Оренбургские правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП в Сорочинске: парень, якобы, находясь в приступе ревности, умышленно сбил девушку.
Фото: sorochinskday

Сегодня в социальных сетях появилось видео, на котором зафиксирован шокирующий наезд на пешехода. Отчётливо видно, как автомобиль на большой скорости и, похоже, целенаправленно, сбивает девушку. Всё это происходит средь белого дня на глазах у прохожих. Как выяснилось, это люди, некогда бывшие друг другу супругами, которых в настоящее время связывает лишь малолетний ребенок.
В пресс-службе УМВД области объяснили, что разбираются в обстоятельствах произошедшего. ДТП случилось на пересечении улиц Зеленая и Мельзавод.

Предварительно установлено, что 34-летний водитель автомобиля «Лада-Калина» допустил наезд на пешехода – 29 летнюю жительницу г. Сорочинска. После водитель оставил место ДТП и направился в дежурную часть отдела МВД России по Сорочинскому городскому округу, где и сообщил о произошедшем", - сообщают в УМВД области.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. Она полчила различные травмы, в том числе перелом ноги, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает sorochinskday, мужчина и раньше угрожал бывшей жене.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 58613
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии