ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области уменьшилось число разводов

19 марта 2020, 16:56 Реклама на сайте
На один развод приходится полтора брака. Органы ЗАГС по Оренбургской области сообщили и информацию по рождаемости и смертности в регионе.
В Оренбургской области уменьшилось число разводов

Об этом доложила председатель комитета по вопросам ЗАГС Оренбургской области Татьяна Ганина в рамках семинара-совещания руководителей органов ЗАГС региона.

В 2019 году на территории региона свой брак зарегистрировали 12  310 пар. А расторгли свой супружеский союз 8430 пар. Анализ по Приволжскому федеральному округу показал, что Оренбургская область занимает 2 место (на 1000 человек населения) по количеству зарегистрированных браков.

Кроме того, органы ЗАГС по Оренбургской области сообщили, что в регионе зарегистрировано 19786 актов о рождении и 25682 акта о смерти. Сравнительный анализ за 12 месяцев 2019 года показывает, что коэффициент рождаемости в Оренбургской области выше, чем в большинстве субъектов Российской Федерации, входящих в Приволжский федеральный округ. Оренбургская область занимает 4-е место (на 1 000 человек населения) из 14 субъектов. На 1000 человек населения в области родилось 10 человек.  За 2019 год органами ЗАГС региона зарегистрировано 70 502  акта о рождении, смерти, заключении и расторжении брака, установлении отцовства, усыновлении (удочерении) и перемене имени.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71915
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии