Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Экодолье усердные коммунальщики вместе с забором покрасили автомобили

19 июня 2018, 23:00 Эксклюзив Реклама на сайте
Автовладельцы решили судиться с управляющей компанией «Экосервис», рабочие которой умудрились из краскопульта покрасить не только забор, но и припаркованные возле него «ласточки».
В Экодолье усердные коммунальщики вместе с забором покрасили автомобили
Фото: с места события

Несколько дней назад во дворе многоквартирного дома на детскую площадку нагрянули рабочие. Чтобы покрытие получилось ровным, они использовали кисточки и краскопульт. Забор постепенно становился зеленым. Однако дул ветер, и припаркованные неподалеку авто тоже получили свою «порцию», став в крапинку.  

- Пострадали три автомобиля, - сообщили жители жилого массива. - Это: Lada Kalina, Chery Tiggo и Citroen C4. Представитель «Экосервиса» предложил отмыть машины в автосервисе.

Водители отказались, так как краску водой просто так, водой, не смыть.

- Инженер компании предлагал: «Возьмите тряпочку и пройдитесь по пятнам растворителем», -  уверяют приуральцы. – Сначала обещал возместить ущерб, но потом сказал: «Денег нет!».

- Я не снимаю с себя вины, потому что в любом случае суд меня крайним сделает, - пояснил инженер «Экосервиса». - Но как же люди не поймут: 60 000 рублей за три машины - это слишком!? У знакомого в автосервисе вывести пятна стоило бы вполовину дешевле. Еще бы отполировали, затерли и покрыли лаком. А они стоят на своем! Ну, правильно, нашли кого ободрать!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49030
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)