ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

До аварийного моста через Сакмару у поселка Красный Коммунар никому нет дела

19 июня 2019, 21:34 Эксклюзив Реклама на сайте
По этому мосту курсируют нефтевозы. Однако, за тем, не превышает ли их масса 25 тонн (именно такое ограничение стоит на подходах), следить некому.
До аварийного моста через Сакмару у поселка Красный Коммунар никому нет дела

Жители села Красный Коммунар в Сакмарском районе обеспокоены состоянием моста через реку Сакмару. Неподалеку ведет бурную деятельность нефтяная компания «Преображенскнефть». Поэтому нефтевозы здесь встречаются постоянно.

Сельчане считают, что именно многотонные машины - причина разрушения моста. На подходах установлены дорожные знаки 3.11 «Ограничение массы» (25 тонн), однако,  за тем, соблюдают ли правила водители груженых нефтевозов, по мнению словам сельчан, никто не следит.

Впрочем, сотрудники ГИБДД здесь все же «периодически» появляется.  

Сотрудниками Госавтоиспекции периодически осуществляется контроль за соблюдением участниками дорожного движения требований вышеуказанных дорожных знаков. При выявлении фатов нарушений правил дорожного движения к водителям транспортных средств применяются меры административного воздействия, - сообщили в полиции. Правда, не уточнили, кто и когда подвергался наказанию.

А ведь состояние моста вызывает опасения и у регионального УМВД.

В рамках исполнения функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции выявлены недостатки в транспортно-эксплуатационном состоянии моста через реку Сакмара. В целях их устранения хозяйствующему субъекту выдано предписание.

В общем, остается надеяться, что волшебное слово «периодически» при подходе к работе со стороны УГИБДД региона заменят на «регулярно», причем так, чтоб жители, указывающие на бездействие, это увидели.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61801
Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)