КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Президент РФ назначил председателя Оренбургского облсуда

19 июля 2019, 12:47 Реклама на сайте
Им стал ранее исполняющий обязанности председателя суда Владимир Ушаков.

Экс-председатель Оренбургского областного суда Виктор Емельянов ушел в отставку 1 июля. В данной должности он пребывал с 2007 года, а всего же он проработал в судебной системе 43 года. После его ухода на пенсию обязанности председателя по рекомендации высшей квалификационной коллегии судей исполнял его заместитель Владимир Ушаков.

Теперь же указом Президента РФ он официально назначен председателем Оренбургского областного суда.

НАША СПРАВКА

Ушаков Владимир Михайлович родился в 1967 году. В 1993 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт. Имеет первый квалификационный класс судьи.

С 12.09.2000 года по 15.04.2011 года работал судьей Ленинского райсуда Оренбурга. Назначен судьей Оренбургского облсуда указом Президента РФ 18.03.2011 года. Указом Президента РФ от 14.12.2013 года назначен заместителем председателя Оренбургского областного суда. Указом Президента РФ от 18.07.2019 года назначен председателем Оренбургского областного суда.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Председателем Абдулинского районного суда по указу президента стал председатель Пономаревского райсуда Сергей Григорьев, а председателем Новотроицкого городского суда судья того же суда Александр Ежелев.
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62889
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии