Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пожар под Медногорском все еще не потушен

19 сентября 2018, 09:20 Реклама на сайте
На месте работают 339 человек и 82 единицы техники.
Пожар под Медногорском все еще не потушен

Вчера в региональном МЧС сообщили, что пожар, полыхающий на протяжении нескольких дней вблизи села Рысаево удалось локализовать. Сегодня в ведомстве уточнили, что в настоящее время пожар разбит на 6 боевых участков. Идет дотушивание и проливка тлеющих очагов.

- Визуально на всех участках открытый огонь и тление отсутствуют, проводится наземная разведка, - рассказали в ГУ МЧС России по Оренбургской области.
В случае, если результаты авиаразведки бортом «МИ-8» АСЦ Жуковский покажут, что опасность миновала, скорее всего, будет принято решение о выводе группировки.

Ликвидируют пожар 339 человек, 82 единиц техники, 3 БПЛА.

Напомним, страшный пожар вспыхнул под Медногорском вблизи села Рысаево 16 сентября. Сначала жители боролись с огнем своими силами. 17 сентября на место прибыли сотрудники МЧС. Был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жителей жителей деревни Идельбаево и села Рысаево эвакуировали. Из-за плохой видимости временно было ограничено движение гражданских автомобилей на дорогое Каменноозерное – Медногорск с 170 по 178 километр. Локализовать пожар удалось только вчера утром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52156
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)