Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский Минлесхоз выбрал не того победителя в конкурсе

19 октября 2018, 10:17 Реклама на сайте
Региональное УФАС выдало предписание о пересмотре решения конкурсной комиссии на право промышленного рыболовства на Ирикле.

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбуржья провело конкурс на предоставление рыбопромыслового участка для промышленного рыболовства на Ириклинском водохранилище. Заявки на участие в нем подали три компании - «Фишка», «Волна» и «Рыбное место». Победителем вышло ООО «Фишка», но конкурсная комиссия выдала заключение, что по ряду ограничений с данной компанией договор не может быть заключен. В результате, победителем было признано ООО «Рыбное место».

Комиссия же антимонопольного ведомства посчитала, что в заключении договора компании было отказано незаконно и потребовала пересмотреть результаты конкурса, так как победитель в нем был определен неверно. В действиях Минлесхоза УФАС усмотрело признаки административного правонарушения. Решается вопрос о возбуждении дела.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53172
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии