Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Фильмы, которые можно посмотреть в кино

19 ноября 2018, 17:07
Если вы любите ходить с друзьями кино, тогда данная подборка поможет вам попасть на лучшие сеансы. Вас ждут любимые герои, невероятные приключения и незабываемые эмоции. Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.
Фильмы, которые можно посмотреть в кино

Девушка, которая застряла в паутине («18+» запрещено для детей)

О чем: Специалист по искусственному интеллекту был жестоко убит. Расследовать его смерть берется журналист, который прикладывает все свои усилия, чтобы найти и наказать виновных. Но ему не справиться в одиночку, ведь он имеет дело с кибер-заговорщиками. На помощь журналисту приходит его подруга и хакер Лисбет Саландер. Сможет ли она вместе с Микаэлем Блумквистом докопаться до истины? Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/185603/trailers.

Кому смотреть: Любителям триллеров, детективов.

Под Сильвер-Лэйк («18+» запрещено для детей)

О чем: Сэм – главный герой, мужчина средних лет, живущий в Лос-Анджелесе. Возвращаясь домой он услышал, как в бассейне возле его дома кто-то купается. Подойдя ближе, он увидел красивую молодую девушку по имени Сара. Проведя ночь с Сэмом, утром девушка исчезает при весьма странных обстоятельствах. Сэм принимается за ее поиски, опрашивает людей, и все полученные зацепки приводят его к раскрытию нерероятной тайны.

Кому смотреть: Людям которым нравится криминальные фильмы и триллеры.

Баба Яга. Начало (6+)

О чем: Баба Яга – это сокращенное имя от Ядвиги. Так звали маленькую девочку, растущую злым и коварным ребенком. За такое поведение ее выгнали жить на болота, а домом ее стала избушка на курьих ножках. Синеглазка – милая и добрая царевна, отправившись по указаниям мачехи за молодильными яблоками, окажется в том месте, где живет баба Яга. Царевна возьмется за перевоспитание злой героини.

Кому смотреть: Поклонникам приключений.

Магазинные воришки («16+» для детей старше 16 лет)

О чем: Эта картина рассказывает об истории одной малосостоятельной семьи, главой которой является японский рабочий Осамы. Вся семья живет за счет бабушкиной пенсии, поэтому они едва ли сводят концы с концами. Это стало поводом для мелких краж в нескольких магазинах. Несмотря на то, что семье тяжело, они не перестают оставаться людьми. Как-то Осамы привел в дом девочку, живущую и скитающуюся по улицам. Какой будет реакция родственников и жены Осамы? Примут ли они беспризорного ребенка? Фильм стал победителем на Каннском фестивале в феврале 2018 года.

Кому смотреть: Фанатам драмы.


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments

№ 54313 *
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии