Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчан возмущают счета за электроэнергию

19 ноября 2018, 18:35 Реклама на сайте
В данной ситуации больше всех страдают получатели субсидий - малообеспеченные и самые незащищенные слои населения, ведь за малейшее образование задолженности (а как платить, если суммы выставляют нереальные) они лишаются своих льгот.
Орчан возмущают счета за электроэнергию
Фото: соцсети
Эта контора завышает суммы в квитанциях последние 4 месяца. Независимо от того, какие мы подаем данные, суммы месяц от месяца только растут, - заявляет житель Орска Павел Сергеев. - В последний раз после двух дней дозвонов оператор пообещала в следующем месяце сделать перерасчет, а пока, чтобы не было долга, мы решили заплатить больше (то есть авансом), а потом меньше платить. Не тут-то было. Чуда эффективной работы по обращению абонента не произошло.
Напротив, орчанин получил счет в следующем месяце с еще большей суммой - 2900 рублей. Потребители жалуются, что дозвониться до конторы проблемно, в офисах - огромное число людей, желающих также разобраться с завышенными суммами в счетах. 
 
 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 54316
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии