Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пострадавшей в Сорочинске семье окажут помощь

20 января 2018, 10:17 Реклама на сайте
Вчера на место ЧП в Сорочинском городском округе, где из-за пожара и взрыва бытового газа семья лишилась крова, прибыл губернатор Оренбургской области Юрий Берг.
Пострадавшей в Сорочинске семье окажут помощь
Фото: sorochinskday.ru

Из-за хлопка газа здесь был разрушен и загорелся одноэтажный частный жилой дом на улице Неглинной. В доме в тот момент находился 30-летний хозяин, его супруга, 16-летний брат-инвалид, бабушка с дедушкой. 5-летняя дочь хозяина дома находилась в детском саду. В результате взрыва газа были разрушены шлакоблочные обложенные кирпичом стены дома, уже позже в доме вспыхнул пожар. До приезда пожарных хозяин дома смог вынести из горящих развалин всех, кроме дедушки, погибшего под обрушившейся кровлей.

Трое пострадавших сейчас находятся в больнице, в настоящее время угрозы их жизни нет, губернатор навестил их в медучреждении и пообещал не оставить без поддержки. Маленькая дочь хозяина сгоревшего дома сейчас находится у родственников.

Сотрудники ГУ МЧС России по Оренбургской области выясняют причины взрыва газа. По предварительным данным, газовая сеть и оборудование в доме были исправны, источником утечки газа мог стать 5-литровый газовый баллон, находившийся в одном из помещений.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 43267
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments