ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вечный огонь в селе Асекеево не горит уже почти месяц

20 января 2020, 20:09 Реклама на сайте
Местные жители возмущены тем фактом, что на «Мемориале Славы» мало того, что не чистят снег, так ещё и погас «Вечный огонь».
Вечный огонь в селе Асекеево не горит уже почти месяц



По словам жителей села Асекеево, к постаменту приносят венки, но, увы, добраться по нечищеным тропинкам к нему тяжело. Цветы разносит ветер, они разбросаны хаотично по всей территории мемориала.

Вечный огонь не горит уже почти месяц.

Хотя снега в эту зиму очень мало, у местной власти руки не доходят! А на газ для "Вечного огня", наверно, сложимся сами. С Годом памяти и славы земляки! С наступающим 75-летием Победы! – возмущается житель села Асекеево.

По словам сельчан, подобную ситуацию им приходится наблюдать независимо от погодных условий. Периодически огонь, символизирующий память о павших защитниках Родины, гаснет. 

Так что же произошло на этот раз? В сельсовете нам сообщили, что счетчик от "Вечного огня" был снят на поверку. В результате его решили заменить, но на это понадобилось время. Администрация купила новый, который собираются установить в ближайшее время.

Счетчик приходится отправлять на поверку часто, потому что когда мы зажигаем вечный огонь – его тут же тушат! Чаще всего этим занимается молодёжь! Мы зажигаем – они его тушат! – жалуются в Асекеевском сельсовете.

Текст: Мария ИЛКИНА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69671
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии