Ниссан 01.02
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Во дворах Оренбурга дворники есть, а тракторы?

20 февраля 2019, 10:40 Реклама на сайте
В редакцию Orenday обратилась жительница степной столицы, которая пожаловалась на работу управляющей компании "Маяк".
Во дворах Оренбурга дворники есть, а тракторы?

Женщина рассказала, что после обильного снегопада в Оренбурге, весь двор дома №19 по ул. Кольцовой превратился в сплошной аттракцион непреодолимых препятствий. Снега столько, что пройти безопасно нет никакой возможности. Жильцы падают, ударяются, автомобили и вовсе погребены в снежном плену.

Я хочу пожаловаться на УК "МАЯК". Это ул.Ткачева, дом 95. Выпало очень много снега, замело весь двор, парковку, детскую площадку. Я подала заявку в этот же день, на что мне ответили "Трактор заказан, ждите". В этот день никто и ничего не почистил, благодаря чему, все жильцы дома страдают... С детьми пройти к дому безопасно невозможно, кто-то падал и ударялся, кто-то застревал и очень долго откапывал свой автомобиль. Позвонив вечером снова у УК, я услышала грубый ответ, что никто уже не приедет. Сегодня весь день также никакой спецтехники не было. В ответ на мой звонок они ответили, что ничего сделать не могут. Я считаю, в областном центре в 21 веке это просто недопустимо - по два дня не чистить горы снега, - рассказала оренбурженка.

Подобная ситуация наблюдается во многих дворах Оренбурга.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 57617
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии