Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нажми на кнопку - получишь результат: в мэрии обещали устранить сбой в течение дня

20 марта 2018, 15:38 Эксклюзив Реклама на сайте
Муниципалитет поручил обеспечить беспрепятственный доступ к модулям экстренной связи.
Нажми на кнопку - получишь результат: в мэрии обещали устранить сбой в течение дня
Фото: Анжелика БЕЛОУСОВА

Накануне Orenday сообщал о том, что в Оренбурге не работают некоторые кнопки экстренного вызова полиции, которые, кстати, являются частью системы «Безопасный город». Из 10 устройств работают только семь. Модули экстренной связи «Гражданин – полиция» установлены в наиболее оживленных частях города, в местах большого скопления людей.

Так, в случае если ваша жизнь подвергается опасности, то необходимо нажать на заветную красную кнопку и правоохранители тут же приедут на вызов. Но что делать, если кнопки не продавливаются (к примеру, примерзли к модулю), а оператор не отвечает?

Стоило опубликовать результаты нашей проверки и обнародовать проблему, как в городской мэрии тут же отреагировали и провели рабочее совещание по этому вопросу. Власти пообещали, что экстренные кнопки вызова полиции, как и подход к уличным модулям экстренной связи приведут в порядок до конца сегодняшнего дня.

В администрации пояснили, что руководителям округов города поручено обеспечить беспрепятственный подход к уличным модулям экстренной связи с полицией. Затем управление по информатике и связи повторно протестирует устройства на работоспособность.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 45553

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments