Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мушфиг Шыхалиев: После случившегося отношение односельчан ко мне изменилось

20 марта 2018, 19:01 Эксклюзив Реклама на сайте
Жители Абдулинского района, которые были задержаны по подозрению в совершении убийства, теперь испытывают трудности, поскольку их едва не причислили к преступникам
Мушфиг Шыхалиев: После случившегося отношение односельчан ко мне изменилось
Фото: соцсети, orenday.ru

Правоохранители отпустили двоих из трех подозреваемых по делу об убийстве оренбургского бизнесмена и его сына из-под стражи. Это неслыханное по свой жестокости убийство произошло в Оренбурге 17 января.

В районе улиц Карагандинской и Луговой неизвестные напали на предпринимателя, который вез сына в школу. Злодеи жестоко расправились с обоими - отец и сын погибли от многочисленных ножевых ранений.

Спустя почти два месяца подозрения пали на троих жителей Абдулинского района. За два дня до выборов главы государства двое из них были отпущены из СИЗО. По словам адвоката Мухарбека Бесаева, никто из них не виновен
Один из задержанных, которые были отпущены - Мушфиг Шыхалиев. Он родился в Азербайджане, а в начале 2000-х обосновался в Оренбуржье, где много лет жил его брат. 

- Меня задержали, надели наручники и куда-то повезли. Мне лишь сказали, что везут в Оренбург и все. Только через два дня я узнал, в чем меня пытаются обвинить. Забрали верхнюю одежду: две куртки теплые, рабочую одежду и галоши. Сказали, что они понадобятся для экспертизы. За мной приехали родственники, иначе бы замерз, оказавшись 17 марта на улице в легкой одежде. У меня трое детей, они теперь не могут ходить в школу, - рассказал корреспонденту Orenday Мушфиг Шыхалиев. - Я сам не могу выходить на улицу. Люди смотрят на меня косо. Если бы отвернулись все, не знаю, что бы я с собой сделал, руки на себя, наверное, бы наложил. Родные, друзья, знакомые верили в меня, знали, что, что я не мог совершить такое преступление, они меня поддержали.

Подробности читайте в выпуске газеты «Комсомольская правда» - Оренбург» от 21 марта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 45559
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)