ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Абдулино мясоперерабатывающее предприятие неправильно складировало биоотходы

Реклама на сайте
Биологические отходы складировались на открытой необорудованной площадке без тары, сообщает Прокуратура Оренбургской области.
В Абдулино мясоперерабатывающее предприятие неправильно складировало биоотходы

Абдулинская межрайонная прокуратура добилась привлечения директора мясоперерабатывающего предприятия к административной ответственности. Установлено, что в процессе хозяйственной деятельности на предприятии образуются биологические отходы, которые складируется на открытой необорудованной площадке без тары. В результате была загрязнена площадь более 20 кв. метров.

За допущенные нарушения в отношении директора общества прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей "Несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору и накоплению отходов животноводства". По результатам его рассмотрения руководителю предприятия назначен штраф в размере 35 тысяч рублей.

Кроме того, по иску прокуратуры суд обязал предприятие надлежащим образом оборудовать площадку для складирования отходов. Постановление и решение суда в законную силу не вступили.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74350
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments