Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского отделения партии «Справедливая Россия» больше не существует

20 июня 2018, 15:21 Реклама на сайте
Помимо оренбургского также прекращена деятельность местных отделений партии «СР» в Александровском, Переволоцком, Саракташском и Шарлыкском районах.
Оренбургского отделения партии «Справедливая Россия» больше не существует
Фото: ivanovo.spravedlivo.ru

По информации депутата ЗС Оренбургской области Владимира Фролова, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подписал документ, который фактически прекращает деятельность 16 местных отделений и все первичные отделения партии на территории Оренбургский области.

- На съезде партии в декабре 2017 года я выступил как делегат от лица регионального отделения партии с позицией против решения (Сергея – при. ред.) Миронова о политической поддержке кандидата Владимира Путина на выборах Президента РФ, состоявшихся 18 марта. Таково было решение конференции Оренбургского регионального отделения партии «СР», - говорит Владимир Фролов. - Видимо, у Миронова была личная договоренность с администрацией президента Путина, а я внёс дисбаланс в их договоренности, предложив выдвинуть от партии на выборах главы государства Олега Шеина - депутата Госдумы РФ.

Фролов после этих событий получил строгий выговор. Было сорвано проведение конференции «справедливороссов».

- Теперь, начался «разгром» местных и первичных отделений партии с целью убрать всех несогласных с мнением Сергея Миронова. Разогнаны самые крупные по численности членов партии местные отделения: в Оренбурге, Саракташском, Переволоцком, Шарлыкском и Александровском районах, - добавил депутат.

По его словам, Сергей Миронов назначил новую дату конференции регионального отделения для избрания председателя - 7 июля. Однако Фролов утверждает, что предстоящее мероприятие проваливается по срокам, поскольку некому больше проводить собрания в местных отделениях партии.

- Да и невозможно их провести, так как собрать в одном месте 100 - 200 человек очень трудно. Поэтому мы создавали первичные отделения партии. Теперь их нет. Как собрать членов партии из сел, не понятно. Видимо, остаётся только одно – «писать» на бумаге. Очень жаль, что Сергей Миронов разрушает партию в нашей области в угоду своим личным амбициям и антипатиям ко мне лично, - продолжает Владимир Иванович.

Сам же депутат ранее заявил о том, что вышел из партии «Справедливая Россия» и ни в какие другие политические партии вступать пока не собирается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

- Оренбургский «справедливоросс» пошел поперек партии и отказался поддерживать кандидатуру Путина;

- Фролов сложил полномочия руководителя оренбургского отделения "СР";

- Сергей Миронов сводит со мной личные счеты - В. Фролов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49061
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)