Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Жители дома на ул. Большак села Зеркло

20 июля 2018, 09:11 Реклама на сайте
СКАЗАНО: Жители дома на ул. Большак села Зеркло

Жители дома на ул. Большак села Зеркло:

Никакой помощи мы не видели и не видим. Никто ничего не делал, все сами, все своими силами и с помощью друзей. И сейчас мы все сами тут разбираем, никого нет, виновники случившегося неизвестно где... Хоть бы кто-нибудь как-нибудь помог - только друзья, соседи, односельчане... В сельсовете говорят, что мы не нуждаемся ни в какой помощи, мол, у нас все есть. А что у нас осталось?! Все продукты, погреба, хозяйство - все затопило, мы не знаем, что делать и как жить дальше. Технику перевернуло, вещи плавали, насквозь мокрые, все шкафы затоплены водой. Слава Богу, сами остались живы.
- У нас погибла птица, теленок, корова, поросята. Один теленок спасся, племянник его каким-то чудом успел отвязать. Водой разрушило практически все надворные постройки.
Друзья приехали, накачали лодку и через окно вытащили беременную сноху, которая стояла на табуретке окруженная водой. Ей в сентябре рожать, а она оказалась в такой ситуации, и никакие службы не спасали! Приехали они, когда люди уже сами выбрались, а скотину унесло водой. К сожалению, наши соседи, земляки, погибли. Жильцов нашего дома вывозили на лодке односельчане, а не спасатели.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50084
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)