Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

20 % СКИДКА на все ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Центре Садовода!

22 сентября 2018, 14:18 Реклама на сайте
По многочисленным просьбам садоводов нашего города, торговая сеть Центр Садовода продлевает АКЦИЮ -20% на все ПЛОДОВЫЕ растения с 20 по 23 сентября!!!

Вас ждет огромный ассортимент исключительно районированных сортов плодовых растений из лучших питомников России.

Приобретать саженцы рекомендуется в садовых магазинах или питомниках. Покупая его с рук или на рынке, вы можете приобрести сеянец.

Малина Оранжевое чудо (ремонтантная) 

Оранжевое чудо - это крупные плоды неординарного золотисто-оранжевого цвета. Доля осеннего урожая в общем сборе составляет около 70%. В последнее время многие садоводы и фермеры предпочитают выращивать ремонтантные сорта малины, срезая все побеги после осеннего плодоношения. Тем самым сводится к минимуму вероятность заражения малины паразитами, растения меньше страдают от болезней. Отличается щедрым стабильным урожаем.

Смородина сорт Ядреная

Сам по себе куст среднерослый, высотой от 1,5 м. Куст у Ядреной среднего размера, полураскидистый.  Самая крупная ягода может сравниться с 5-ти рублевой монетой, а ее вес достигает до 8-10 грамм с максимальным содержанием витамина С. Мякоть плотная, сочная, смородина обладает сладко-кислым насыщенным вкусом и приятным ароматом. Созревание ягод начинается в июне и уже к середине лета ягоды полностью готовы к сбору.

Абрикос Ульянихинский

Дерево сильной интенсивности роста, достигает 3–4 м. Дерево цветёт до распускания листьев.

Плоды абрикоса овально-округлой формы, жёлтого цвета с румянцем, структура сочная, нежная. Средний вес — 30 г. Косточка средней, хорошо отделяется от мякоти. Вкус плодов сладкий с лёгкой кислинкой. Кожица плотная, тонкая, немного бархатистая. Осенняя посадка более благоприятна, так как растение успеет хорошо укорениться и адаптироваться к новому месту (высаживают в сентябре или октябре).

Сорт груши Лада

Лада является скороплодным сорт раннего периода созревания. При должном уходе за ней и регулярной обрезке фрукты появляются на 3–4 год с момента посадки. Первые груши собирают в начале августа, а основной сбор приходится на вторую половину этого месяца.

Очевидными достоинствами этой груши являются: хорошая скороплодность, высокие показатели зимостойкости и урожайности, высокая устойчивость к парше и прочим заболеваниям.

Жимолость Нимфа

Ягоды очень крупные (длина 3 см, масса от 0,9 до 1,2 г), веретенообразной формы, иногда бугристые, кисло-сладкие, с приятным ароматом и легкой терпкостью, семена почти неощутимы. Созревает в последней декаде июня, практически не осыпается при полном созревании. Растение сильнорослое, форма куста овальная, слегка раскидистая. Привлекательный вид Нимфы можно использовать в приусадебном дизайне для создания садовых композиций. Например, хорошо смотрится живая изгородь из жимолости. Красиво, эффективно для перекрестного опыления и удобно для трудосберегающего ухода. Сорт нуждается в опылителях, лучшие из них: Амфора, Морена и Голубое веретено.

А также есть большой выбор колоновидных яблонь, хорошо зарекомендовавших себя в нашем регионе.

С 20-23 сентября АКЦИЯ: скидка - 20%  на все плодовые деревья и кустарники в наших Садовых Центрах по адресам: ул. Промышленная 5/5 и Нежинское шоссе 1, а также пр. Гагарина 48/2 - ост. Радуга (г. Оренбург) и пр. Мира 15Д (г. Орск).

Специализированные продавцы-консультанты всегда помогут Вам выбрать необходимые растения среди огромного ассортимента разнообразных культур.

 

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 52211

Похожие материалы

Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)