Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ТОП-5 фраз Вячеслава Кузьмина

20 ноября 2018, 18:32 Реклама на сайте
Orenday подготовил выборку фраз, сказанных министром труда и занятости Оренбургской области за последние годы в рамках различных совещаний, заседаний и брифингов. В свете сегодняшних событий многое из сказанного приобретает многозначительный характер.
ТОП-5 фраз Вячеслава Кузьмина

июль 2018

(в рамках расширенного совещания в ходе обсуждения пенсионной реформы)

… нашему министерству нужно бы позвать ФСБ и прокуратуру и так далее, чтобы начать проработку по каждому предприятию: что на самом деле там происходит.

сентябрь 2017

Реализация нашей продукции в животноводческой сфере идет плохо. В наших магазинах этой продукции нет, хотя выпускают 30 наименований. Не умеем продавать, не умеем войти в сети. Сегодня также получается с нашим замечательным урожаем. Почему так происходит? Потому что зерно сегодня продается государству, оставляется на семена, хранится на элеваторах и помещается в складские помещения, которые называются желудком крупного рогатого скота, мелкого рогатого и свиней.

декабрь 2017

(после подписания Соглашения между Министерством труда и занятости населения Оренбургской области и Ассоциацией перевозчиков г.Оренбурга по подготовке водительских кадров для пассажирских перевозок)

Эти шараханья непонятны. Когда говорят: "Вот эти автобусы больше не поедут, а поедут другие. Мы там решили, что вам удобнее ездить вот в больших автобусах. А в маленьких мы решили, что вам не удобно". Ну, это глупость абсолютная! Давайте посмотрим - а кому и где удобнее. Автобус должен быть в исправном состоянии. Водитель должен быть вежливым и профессионалом. Нужно по ходу вырабатывать рациональность.

июнь 2015

(напомним, министру принадлежит идея запретить чиновникам разговаривать по мобильнику в рабочее время)

Мы несколько раз забирали телефоны у сотрудников министерства, чтобы узнать, как используются корпоративные номера. Когда мы проверили распечатку телефонных звонков, выяснилось, что многие подчиненные более двух часов в день тратят на личные разговоры… На мой взгляд, если ты пришел на работу, то должен работать, а не отвлекаться на болтовню. Когда я иду на прием к губернатору, то я и мои коллеги заранее отключаем мобильник. Лично я разговариваю по телефону очень мало: в основном, «да» или «нет»…

август 2015

Из 603 тысяч пенсионеров Оренбуржья у 47,7 тысяч человек пенсия составляет 5 485 рублей.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 54348
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии