ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Артем Гузаревич в должности замглавы Оренбурга проработал всего 10 дней

Реклама на сайте
Сегодня у назначенного десять дней назад заместителя главы областного центра по вопросам ЖКХ и транспорта Артема Гузаревича последний рабочий день, с понедельника он уже будет числиться безработным.
Артем Гузаревич в должности замглавы Оренбурга проработал всего 10 дней

Артем Гузаревич написал заявление об увольнении по собственному желанию. Поводом послужило требование прокуратуры, которая сочла его несоответствующим дожности, хотя ранее, когда он был главой Южного округа, претензий к нему не возникало. Напомним, что в ряды чиновников он пришел с должности руководителя УК после того, как был главным претендентом экс-главы Оренбурга Евгения Арапова на выборах.

Если в предыдущей аналогичной же ситуации с начальником управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Виктором Шестаковым мэрия всячески оспаривала в суде данное представление прокуратуры об увольнении чиновника с поста, в этот раз спорить с прокурорскими никто не стал.

Сейчас пока мои ближайшие планы - отдыхать, побуду с семьей, встречу Новый год, буду спокойно читать новости на вашем сайте по поводу снегопадов. А потом уже буду думать о новой работе. Мысли на счет будущего трудоустройства есть. В какой сфере буду работать, пока не буду раскрывать. Мне ничуть не обидно, сожаления нет, я принял это решение сам и осознанно, невзирая на все процессы, - прокомментировал свой уход пребывающий в хорошем настроении Артем Валентинович.

 
 
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68749
СР 03.08.20
Требуется менеджер