Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пассажиры автобуса «Набережные Челны – Оренбург» остались без транспортного средства на полпути

21 января 2018, 14:08 Реклама на сайте
19 января автобус пришел в Набережные Челны из Оренбурга, 20 января выполнял официальный рейс обратно. На обратном пути в Альметьевске полицейские высадили пассажиров автобуса, выполнявшего рейс, и не разрешили транспортному средству продолжить путь.

Сотрудники ГИБДД, проверив документы, отправили транспортное средство на станцию техобслуживания. Никаких распоряжений или приказов, регламентирующих их действия, показано водителю автобуса не было. Пассажирам тоже ничего не объяснили.
По словам самих инспекторов, никаких значительных отклонений в состоянии автобуса не было, как стало ясно самим пассажирам из разговора с сотрудниками полиции. Автобус продержали на станции ТО несколько часов, затем отправили на штрафстоянку.
Пассажиры, которые уже отплатили поездку в кассе автовокзала в Набережных Челнах, вынуждены были добираться до места назначения на попутках, никакой иной транспорт им предоставлен не был.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 43306
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments