Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев приветствует дискаунтер «Ситилинк»

23 февраля 2018, 09:40 Реклама на сайте
16 февраля электронный дискаунтер «Ситилинк» открыл первый магазин терминальной торговли электроники и бытовой техники в Оренбурге в мегамолле «Армада», галерея «Лувр». Теперь оренбуржцы смогут экономить и время, и деньги, приобретая товары известных российских и мировых брендов.
Оренбуржцев приветствует дискаунтер «Ситилинк»

Пожалуй, за последнее время ни одно открытие магазина в Оренбурге не сопровождал такой ажиотаж, какой вызвал «Ситилинк». В день открытия с самого утра у дверей толпились десятки горожан. Большинство покупателей, оказавшись в зале, были немало удивлены отсутствием привычных полок с товаром и наличием вместо них электронных терминалов. А все потому, что это - магазин-склад, где склад занимает 80% площади.

Консультанты, приветливо встречая всех гостей, знакомят их с форматом нового магазина, рассказывая алгоритм действий.

- С помощью терминала выбираете товар в электронном каталоге. Далее оплачиваете его на кассе наличными или картой и ждете, когда на электронном табло появится номер вашего чека для того, чтобы забрать товар в пункте выдачи, - объясняют консультанты.

Процесс покупки занимает не более 4 - 5 минут! Очень удобно для тех, кто знает цену времени. Тем более что определиться с товаром можно заранее, воспользовавшись помощью круглосуточного колл-центра или заглянув на сайт дискаунтера «Ситилинк». Выбрать есть из чего: в каталогах представлены 50 000 наименований товаров более 700 мировых брендов.

- Прямые поставки от производителей и максимальная автоматизация процессов, небольшое количество персонала, скромно оформленные торговые залы, грамотно выстроенная логистика и непрерывная работа по сокращению издержек. Все это позволяет нам экономить и, следовательно, не завышать цены, - отметила PR-директор «Ситилинк» Анна Баканович. - Именно низкие цены - наше конкурентное преимущество.

Такой магазин позволяет оперативно обслуживать регион, в то же время предоставляя  возможность для выбора и покупки огромного ассортимента товаров здесь и сейчас. Если обычный полочный магазин имеет в запасе не более 2 000 - 2 500 товаров, то «Ситилинк» - более 8 000. В зависимости от потребности региона запас может быть увеличен, тем более, что емкость склада позволяет это сделать. Если все-таки покупатель захотел сделать заказ, а техники на складе оренбургского магазина не оказалось, то товар резервируется на складе в Уфе или в распределительном центре в Москве. Доставка займет 1 - 5 дней. Обратите внимание: никакой дополнительной платы, а также предоплаты с вас за это не возьмут. Выполняемость заказов «Ситилинк» составляет практически 100 %!

Специалисты компании заверили, что один такой магазин вполне может справиться с обслуживанием всей Оренбургской области. Теперь в регионе в ближайшее время начнут открываться пункты выдачи заказов. Кстати, у «Ситилинк» - одна из самых крупных сетей пунктов выдачи «Ситилинк-мини», которой, пользуются и другие интернет-магазины для выдачи своих товаров: 450 пунктов в 320 городах. Новые пункты открываются постоянно, потому что 80 % клиентов предпочитают забирать заказанные товары самовывозом. Но есть и курьерская доставка. Принципиальная позиция «Ситилинк»: клиент должен получать товар из рук сотрудников компании. Поэтому в каждом городе есть свой автопарк и своя курьерская служба, что позволяет избежать проблем на «последней миле».

В каталогах «Ситилинк» можно найти товары, отвечающие всем потребностям и доступные любому кошельку. Широкий ассортимент бытовой техники, аудио-, виде- и фототехники, электроинструментов, автомобильной электроники, систем безопасности, товаров для красоты и здоровья, товаров для спорта и активного отдыха, даже мебель и канцтовары. Но ключевая категория - это компьютеры и комплектующие. Поэтому многие сервисные услуги, предоставляемые компанией, связаны именно с этой категорией товаров.

- Мы оказываем целый ряд услуг, начиная от наклейки защитных пленок на экраны девайсов и проверки телевизоров на битые пиксели, до установки ПО и полного апгрейда компьютера. Кроме того, есть услуга, отличающая нас от многих конкурентов: сборка ПК по индивидуальному заказу. В режиме онлайн в конфигураторе вы делаете сборку под свои потребности, отправляете ее нашим специалистам, которые проверяют ее, оценивают совместимость, дают рекомендации, как и что можно улучшить. Сборка ПК осуществляется и в магазинах. Наши инженеры тестируют все компьютеры, и на все собранные в «Ситилинк» компьютеры предоставляется гарантия на три года. Это зачастую больше, чем гарантия производителя на комплектующие, - рассказала Анна Баканович.

«Ситилинк» работает в соответствии с законом о правах потребителей, но в зоне дистанционной торговли. В этом есть большой плюс: в течение семи дней даже сложнотехнический товар, купленный дистанционным путем, можно вернуть без объяснения причин. Единственное условие - сохранение товарного вида и отсутствие следов использования.

В магазине можно оформить и кредит на покупку товара. Заявки направляются сразу в три крупных банка, что позволяет выбрать клиентам более выгодный вариант кредитования. Кроме того, доступна услуга онлайн-кредитования: можно подать заявку на официальном сайте компании, заполнив анкету. Через некоторое время перезвонят сотрудники банка и скажут о своем решении. Документы клиент получает в магазине, когда приходит за товаром. Также работают и карты рассрочки.

В дни открытия «Ситилинк» порадовал оренбуржцев сюрпризами. Больше всего покупатели радовались акции «1 000 товаров по рублю».

- Мы не только купили то, что нам нужно, по низкой цене, но еще и подарок за это получили! – радуется молодая оренбургская семья.

Действительно, множество товаров предлагались по беспрецедентно низким ценам, в том числе телевизоры, ноутбуки, смартфоны. Кроме того, каждый, кто совершил покупку на сумму от 100 рублей, стал обладателем клубной карты, которая обычно выдается при покупке товаров на 5000 рублей и более.

Акции магазин проводит постоянно. Поэтому сюда стоит заглянуть. Впереди – 23 февраля, 8 Марта, так что порадовать близких Вам поможет «Ситилинк».

Orenvito
Видео реклама

№ 44593 *

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments