ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские полицейские стреляли по колесам "Форд Мондео" с пьяным водителем

21 февраля 2020, 15:03 Реклама на сайте
Сотрудникам оренбургской полиции для остановки транспортного средства пришлось применить табельное оружие.
Оренбургские полицейские стреляли по колесам

Инспекторы ДПС у села Михайловка Бугурусланского района заметили автомобиль «Форд Мондео», движение которого вызвало у них подозрения. Водителю иномарки был подан сигнал об остановке, но он его проигнорировал. В итоге, дополнительный экипаж ДПС начал преследование легковушки. Двигаясь по автодороге «Москва-Челябинск», полицейские предупредили нарушителя, что в случае неостановки будут стрелять из табельного оружия.

Следом они произвели два предупредительных выстрела в воздух, но "Форд" по-прежнему продолжал движение. Тогда сотрудник полиции стал стрелять по колесам для остановки транспортного средства. В результате, водитель «Форд Мондео» столкнулся с патрульным автомобилем ДПС, но даже после этого попытался снова удрать, но в районе села Богдановка был все-таки остановлен.

За рулем оказался 41-летний житель села Аксютино Асекеевского района. Он был подшофе, признаки алкогольного опьянения подтвердило и медосвидетельствование.

В отношении водителя были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», «Невыполнение требования об остановке транспортного средства», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД».

Видео реклама

№ 70931
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)